Министерство обороны Намибии получило новую технику производства ПРИОРИТЕТа

04 09

3-4 сентября 2015 года делегация Министерства обороны Намибии во главе с военным атташе Давидом Шивуте  посетила автомобильный завод «Урал».    В первый день встречи на полигоне гостям были продемонстрированы в действии различные модели автомобилей УРАЛ, включая и автомобили производства ПРИОРИТЕТ. Далее состоялась приемка автомобильной техники, произведенной ООО «Приоритет» для нужд силового ведомства Намибии: 4 автомобильных топливомаслозаправщика переданы новым владельцам.
4 сентября гости посетили и ПРИОРИТЕТ. Программа визита включала в себя знакомство с предприятием и его производственными мощностями, осмотр модельного ряда спецтехники, знакомство с новинками, способными эффективно справляется с поставленными задачами в климатических и географических условиях африканского континента.
Гости отметили высокий уровень развития производственной системы предприятия и выразили готовность продолжать развивать партнерские отношения. ПРИОРИТЕТ же, в свою очередь, продолжает устанавливать связи со странами, заинтересованными в поставке пожарной техники из России, предлагая им все более широкий спектр пожарной и емкостной техники.