Новинка! Топливозаправщик на шасси УРАЛ-NEXT.

16 ноября

Модельный ряд емкостной техники производства Приоритет пополнился новой моделью топливозаправщика АТЗ-12 на шасси УРАЛ-NEXT. В основе конструкции топливозаправщика – шасси УРАЛ-NEXT, в которое внесено около 50 изменений, существенно улучшивших основные параметры машины.

Автотопливозаправщики на шасси УРАЛ-NEXT расширяют модельный ряд емкостной техники на шасси УРАЛ, выводя ее на новый уровень надежности и комфорта. Сохраняя традиционные преимущества бренда УРАЛ: уникальную проходимость и высокую функциональность, шасси обладает повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью. Современный внешний облик и интерьер, просторная и комфортабельная кабина, отличная эргономика достигнуты за счет применения современных конструкторских решений и комплектующих, соответствующих мировым стандартам качества.

В кабине «Урала NEXT» – удобные широкие подножки для входа, сиденье водителя оснащено пневмоподвеской. В базовой комплектации всех автомобилей предусмотрены электростеклоподъемники, центральный замок, зеркала с электроподогревом, подогреваемые топливные фильтры и топливозаборники, современная светотехника. Высокая информативность новой приборной панели обеспечивается за счет применения жидкокристаллического дисплея и бортового компьютера. Современный внешний облик и интерьер, просторная и комфортабельная трехместная кабина, легкость в управлении, отличная эргономика достигнуты за счет применения современных конструкторских решений и комплектующих, соответствующих мировым стандартам качества.

 

Другие новости