ООО «ПРИОРИТЕТ»: 15 лет успешного развития

22 декабря

В декабре 2014 года ООО «ПРИОРИТЕТ» отмечает свой 15-летний юбилей. Компания, без преувеличения, прошла уникальный и интересный путь становления и развития, в тяжелейшей конкурентной борьбе завоевав позиции одного из лидеров по производству пожарной и ёмкостной техники.

Безусловно, успех компании был бы немыслим без заслуг ее сотрудников. На протяжении всей истории высококвалифицированные специалисты были и остаются основной ценностью и гордостью ООО «ПРИОРИТЕТ».

Другая составляющая – современные технологические решения. Сотрудничество с ведущими российскими и иностранными производителями оборудования, а также собственные технические возможности позволяют коллективу ООО «ПРИОРИТЕТ» реализовывать самые смелые замыслы в интересах заказчиков, решать сложнейшие профессиональные задачи. Только за 2014 год в компании разработаны и выпущены 5 новых моделей автотопливозаправщиков.

Планомерное увеличение объемов производства автотопливозаправщиков, рост портфеля заказов и клиентской базы – наилучшее подтверждение тому, что компания находится на стадии развития и, не теряя темпа технологических наработок, идет в ногу со временем.

Многое реализовано за 15 лет. И все же это – только начало большого пути, где главными целями остаются надежность в партнерстве, качество в работе и уверенность в будущем!