ПРИОРИТЕТ и ЗСО поздравляют село Крутая Горка с 85-летним юбилеем

18 июля

18 июля село Крутая Горка в Курганской области, где находится одна из производственных площадок группы компаний FIRE GROUP – ООО «Завод специального оборудования», отметило свой 85-летний юбилей. По традиции, крутогорцев поздравили не только Большевистский сельсовет и администрация Шумихинского района, но и представители самого крупного предприятия в районе – ООО «ЗСО».

В первую очередь наше предприятие украсило праздничное шествие – колонна пожарной автотехники под флагом ЗСО прошла по центральной улице села.  Стоит отметить, что все пожарные автомобили, участвующие в шествии, были восстановлены силами Завода специального оборудования, чтобы вновь встать на вооружение местных подразделений пожарной охраны и обеспечивать безопасность жителей села Крутая Горка,  Галкинского, Благовещенского, Карачельского сельсоветов и Курганского областного общественного благотворительного фонда по охране охотничьих животных «Сапсан».

После праздничного шествия состоялась официальная торжественная часть, на которой Большевистский сельсовет получила еще один подарок от ООО «ЗСО» - сертификат на благоустройство территории.

Празднование юбилея продолжилось яркой концертной программой, спортивными и интеллектуальными играми, что безусловно сделало его незабываемым событием для каждого жителя села.